Inicio Criptojuegos El CEO de Plant vs Undead realizará un AMA en vivo ¿Qué dirá del PVU?

El CEO de Plant vs Undead realizará un AMA en vivo ¿Qué dirá del PVU?

/

Este 27 de septiembre, Quy, CEO de Plant vs Undead, llevará a cabo un AMA, que consistirá en una sesión «en vivo» de «pregúntame lo que sea», en esta ocasión responderá junto a otros representantes del juego, muchas de las preguntas que se vienen haciendo los jugadores durante las últimas semanas.

Según la información suministrada en el canal oficial de Discord, el evento se llevará a cabo de manera simultánea a través de los canales oficiales de Discord y Telegram a la 1 p.m. UTC.

Durante el AMA se discutirán temas de suma importancia para la evolución y el desarrollo del juego así como: el Farm 3.0,  JcJ, Factory Chain y otros juegos que tienen pensado lanzar en el Metaverso de Plant vs Undead.

Este 27 de septiembre el CEO de Plant vs Undead realizará un AMA "en vivo"
Este 27 de septiembre el CEO de Plant vs Undead realizará un AMA «en vivo»

Horarios para participar en el evento

Todos los que deseen participar en vivo, pueden hacerlo a través de las redes sociales oficiales de Plant vs Undead en los siguientes Horarios:

Venezuela: 09:00 am

Argentina: 10:00 am

Colombia: 08:00 am

Brasil: 10:00 am

España: 03:00 pm

Filipinas: 09:00 pm

Estados Unidos, Nueva York: 09:00 am

Esperemos que esta charla en vivo aclare el camino hacia donde se dirige Plant vs Undead y permita lograr una recuperación del token PVU, cuyo precio ha sido fuertemente golpeado por las recientes decisiones tomadas por los desarrolladores del juego.

Visite todas nuestras noticias sobre Criptojuegos aquí.

Ahora puedes comprar bitcoins con monedas locales de América Latina y sin comisiones en Binance

Puedes comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas en Binance P2P con la moneda local de El Salvador, Venezuela, Argentina, Colombia, Chile, Uruguay, Perú, Bolivia, Paraguay, Brasil, México, y República Dominicana.

En Venezuela está disponible la compra de criptomonedas con bolívares a través de los bancos Mercantil, Provincial, con transferencia bancaria, pago móvil y PayPal.

Para comenzar a comprar, vender y comerciar con criptomonedas en Binance debes tener una cuenta activa y verificada. Es fácil.

En Morocotacoin.news ahora puedes ver estos sencillos tutoriales para que te inicies en la compra y venta de criptomonedas:

  1. Aprende cómo registrarte en Binance para comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas. Aquí.
  2. Cómo comprar bitcoin con bolívares en Binance P2P en 5 pasos. Aquí
  3. Cómo hacer la verificación de identidad o KYC en Binance para abrir o seguir usando tu cuenta. Aquí.
  4. Tutorial Binance P2P para comprar y vender criptomonedas con bolívares, pesos y solesAquí.
  5. ¿Cómo comprar y vender bitcoins en Colombia? Guía para ganar dinero con BTC a través de Binance P2P. Aquí.
  6. Cómo agregar nuevos métodos de pago para compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.
  7. Aprenda a montar una orden de venta de bitcoins en la exchange Binance. Aquí.
  8. ¿Quieres saber cómo vender tus bitcoins con una Orden Limit en Binance? Conoce cómo hacerlo y su utilidad. Aquí.
  9. Cómo publicar anuncios en Binance para compra y venta de criptomonedas. Aquí.
  10. Consejos para asegurar tu compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.

Relacionados

Únete a nuestro canal de

Más recientes