Inicio Venezuela Binance realizará webinar “Conoce Dash” este miércoles 3 de noviembre

Binance realizará webinar “Conoce Dash” este miércoles 3 de noviembre

/

Binance explicará este miércoles 3 de noviembre todo lo relacionado con dash y su comercio en la plataforma P2P habilitado recientemente.

El evento virtual se realizará vía YouTube y estará a cargo de especialistas tanto de Binance como de Dash Core Group.

Binance estará representado por la responsable de su plataforma P2P en América Latina, Maira Álvarez, y su community manager, Mariangel García.

El equipo de dash que participará en la charla estará dirigido por Ernesto Contreras y Leury Fernandes.

Horarios del webinar “Conoce Dash”

Podrás disfrutar de este evento en los siguientes horarios de acuerdo al país donde te encuentres:

PaísHorario del webinar
Venezuela7:00 PM
Argentina8:00 PM
Bolivia7:00 PM
México6:00 PM
Colombia6:00 PM
Chile8:00 PM

Comercio P2P de dash en bolívares

Tal y como informó Morocotacoin, esta semana Binance habilitó el par dash/VES para el comercio directo en su plataforma P2P.

Binance se ha convertido en una de las opciones favoritas de los venezolanos para el comercio de criptomonedas.

Por su parte, dash comparte ese tipo de favoritismo en Venezuela teniendo una creciente adopción en su uso comercial.

La importancia de este nuevo webinar se hace evidente a dos días de que la principal plataforma de comercio entre personas en Venezuela habilitara la compra y venta directa con bolívares de una de las criptomonedas más populares en el país.

Lea todas nuestras noticias sobre Venezuela aquí.

Revisa nuestra sección sobre el Ecosistema aquí.

Ahora puedes comprar bitcoins con monedas locales de América Latina y sin comisiones en Binance

Puedes comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas en Binance P2P con la moneda local de El Salvador, Venezuela, Argentina, Colombia, Chile, Uruguay, Perú, Bolivia, Paraguay, Brasil, México, y República Dominicana.

En Venezuela está disponible la compra de criptomonedas con bolívares a través de los bancos Mercantil, Provincial, con transferencia bancaria, pago móvil y PayPal.

Para comenzar a comprar, vender y comerciar con criptomonedas en Binance debes tener una cuenta activa y verificada. Es fácil.

En Morocotacoin.news ahora puedes ver estos sencillos tutoriales para que te inicies en la compra y venta de criptomonedas:

  1. Aprende cómo registrarte en Binance para comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas. Aquí.
  2. Cómo hacer la verificación de identidad o KYC en Binance para abrir o seguir usando tu cuenta. Aquí.
  3. Cómo comprar bitcoin con bolívares en Binance P2P en 5 pasos. Aquí.
  4. Tutorial Binance P2P para comprar y vender criptomonedas con bolívares, pesos y solesAquí.
  5. ¿Cómo comprar y vender bitcoins en Colombia? Guía para ganar dinero con BTC a través de Binance P2P. Aquí.
  6. Cómo agregar nuevos métodos de pago para compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.
  7. Aprenda a montar una orden de venta de bitcoins en la exchange Binance. Aquí.
  8. ¿Quieres saber cómo vender tus bitcoins con una Orden Limit en Binance? Conoce cómo hacerlo y su utilidad. Aquí.
  9. Cómo publicar anuncios en Binance para compra y venta de criptomonedas. Aquí.
  10. Consejos para asegurar tu compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.

Relacionados

Únete a nuestro canal de

Más recientes