Inicio Criptojuegos Plant vs Undead suspende la opción de “reclamar” semillas durante 24 horas

Plant vs Undead suspende la opción de “reclamar” semillas durante 24 horas

/

El equipo de Plant vs Undead informó este jueves 07 de octubre que el reclamo de semillas estará cerrado durante 24 horas por mantenimiento.

Esto quiere decir que todas las semillas que sean arrojadas por las plantas NFTs o conseguidas a través del cambio de “Saplings” o  “Sunbox” no podrán ser reclamadas durante el periodo de mantenimiento de la función “Claim”.

La opción de reclamar las semillas se reanudará el día 8 de octubre a las 10:00 UTC, como fue informado a través del Discord oficial del juego. 

Anuncio oficial de Plant vs Undead

Horarios de mantenimiento y retorno de la opción “Claim” en Plant vs Undead

PaísHorario de inicioHorario de retorno
Venezuela06:00 AM del jueves 07 de octubre06:00 AM del viernes 08 de octubre
España12:00 M del jueves 07 de octubre12:00 M del viernes 08 de octubre
Perú05:00 AM del jueves 07 de octubre05:00 AM del viernes 08 de octubre
Argentina07:00 AM del jueves 07 de octubre07:00 AM del viernes 08 de octubre
Colombia05:00 AM del jueves 07 de octubre05:00 AM del viernes 08 de octubre
Brasil07:00 AM del jueves 07 de octubre07:00 AM del viernes 08 de octubre
Filipinas06:00 PM del jueves 07 de octubre06:00 PM del viernes 08 de octubre

Visite todas nuestras noticias sobre Criptojuegos aquí.

Ahora puedes comprar bitcoins con monedas locales de América Latina y sin comisiones en Binance

Puedes comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas en Binance P2P con la moneda local de El Salvador, Venezuela, Argentina, Colombia, Chile, Uruguay, Perú, Bolivia, Paraguay, Brasil, México, y República Dominicana.

En Venezuela está disponible la compra de criptomonedas con bolívares a través de los bancos Mercantil, Provincial, con transferencia bancaria, pago móvil y PayPal.

Para comenzar a comprar, vender y comerciar con criptomonedas en Binance debes tener una cuenta activa y verificada. Es fácil.

En Morocotacoin.news ahora puedes ver estos sencillos tutoriales para que te inicies en la compra y venta de criptomonedas:

  1. Aprende cómo registrarte en Binance para comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas. Aquí.
  2. Cómo comprar bitcoin con bolívares en Binance P2P en 5 pasos. Aquí
  3. Cómo hacer la verificación de identidad o KYC en Binance para abrir o seguir usando tu cuenta. Aquí.
  4. Tutorial Binance P2P para comprar y vender criptomonedas con bolívares, pesos y solesAquí.
  5. ¿Cómo comprar y vender bitcoins en Colombia? Guía para ganar dinero con BTC a través de Binance P2P. Aquí.
  6. Cómo agregar nuevos métodos de pago para compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.
  7. Aprenda a montar una orden de venta de bitcoins en la exchange Binance. Aquí.
  8. ¿Quieres saber cómo vender tus bitcoins con una Orden Limit en Binance? Conoce cómo hacerlo y su utilidad. Aquí.
  9. Cómo publicar anuncios en Binance para compra y venta de criptomonedas. Aquí.
  10. Consejos para asegurar tu compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.

Relacionados

Únete a nuestro canal de

Más recientes