Inicio Criptojuegos KManuS88 lanzará su propia colección NFT este 26 de noviembre

KManuS88 lanzará su propia colección NFT este 26 de noviembre

/

Manu Terrones Godoy, mejor conocido como KManuS88 lanzará su propia colección NFT este viernes 26 de noviembre, según anunció en su último video de YouTube.

La colección KManus NFT contará con 8888 NFTs únicos, generados por más de 190 atributos relacionados con el mundo de los juegos Play to Earn y almacenados en la red de Ethereum.

El objetivo principal de la colección es brindar una utilidad a todos los coleccionistas a través de accesos VIP a una serie de beneficios, además de revalorizar cada NFT para que sus dueños obtengan ganancias.

Beneficios de obtener los KmanuS NFT

Entre los beneficios obtenidos al poseer un KManu NFT sé encuentran:

  1. Acceso a un grupo privado de Discord, donde podrás hablar con otros coleccionistas, participar de sorteos privados y aprender con videotutoriales exclusivos.
Discord privado de coleccionistas / NFT KManus88
  1. Acceso a formación online sobre juegos Play to Earn, donde obtendrás una guía completa en formato de vídeo, impartido por KManuS88.
  2. Reporte mensual de todos los proyectos e inversiones de KManuS88, tanto a corto como a largo plazo: ICOs, criptomonedas, criptojuegos y NFT.
  3. Llamadas grupales mensuales a través de Zoom para aclarar dudas y conversar sobre el ecosistema cripto.
  4. Ingresos gratis a los eventos presenciales de KManuS88.
  5. Podrás listar tu KManu en los marketplace más grandes de NFTs como Open Sea o Rarible para revenderlo.

¿Cuánto costarán los NFT de la colección KManu?

Todos los NFT de la colección costarán 0.09 ethereums (ETH) y una vez que sean vendidos solo podrás obtenerlos a través de reventa por parte de otro usuario.

No habrá venta privada ni lista blanca, así que es recomendable que tengas lista tu billetera de Metamask y llegues puntual al lanzamiento para no quedarte sin tu NFT de KManus.

Cuenta regresiva para el inicio de las ventas / NFT KManuS88

Horarios de lanzamiento de la colección KManus NFT

Para participar de las ventas, consulta el horario de lanzamiento de la colección KManu NFT de acuerdo al país en que te encuentres:

  • España: 21:00 h
  • Argentina: 17:00 h
  • México 14:00 h
  • Venezuela: 16:00 h
  • Colombia: 15:00 h
  • Perú: 15:00 h
  • Chile: 17:00 h
  • Ecuador: 15:00 h
  • Uruguay: 17:00 h
  • Brasil: 17:00 h
  • Estados Unidos: 15:00 h

Visita nuestras noticias de Criptojuegos aquí.

Ahora puedes comprar bitcoins con monedas locales de América Latina y sin comisiones en Binance

Puedes comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas en Binance P2P con la moneda local de El Salvador, Venezuela, Argentina, Colombia, Chile, Uruguay, Perú, Bolivia, Paraguay, Brasil, México, y República Dominicana.

En Venezuela está disponible la compra de criptomonedas con bolívares a través de los bancos Mercantil, Provincial, con transferencia bancaria, pago móvil y PayPal.

Para comenzar a comprar, vender y comerciar con criptomonedas en Binance debes tener una cuenta activa y verificada. Es fácil.

En Morocotacoin.news ahora puedes ver estos sencillos tutoriales para que te inicies en la compra y venta de criptomonedas:

  1. Aprende cómo registrarte en Binance para comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas. Aquí.
  2. Cómo hacer la verificación de identidad o KYC en Binance para abrir o seguir usando tu cuenta. Aquí.
  3. Cómo comprar bitcoin con bolívares en Binance P2P en 5 pasos. Aquí.
  4. Tutorial Binance P2P para comprar y vender criptomonedas con bolívares, pesos y solesAquí.
  5. ¿Cómo comprar y vender bitcoins en Colombia? Guía para ganar dinero con BTC a través de Binance P2P. Aquí.
  6. Cómo agregar nuevos métodos de pago para compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.
  7. Aprenda a montar una orden de venta de bitcoins en la exchange Binance. Aquí.
  8. ¿Quieres saber cómo vender tus bitcoins con una Orden Limit en Binance? Conoce cómo hacerlo y su utilidad. Aquí.
  9. Cómo publicar anuncios en Binance para compra y venta de criptomonedas. Aquí.
  10. Consejos para asegurar tu compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.

Relacionados

Únete a nuestro canal de

Más recientes