Inicio Eventos Platzi dictará curso gratis sobre Ethereum y la web 3.0 a partir del 21 de junio

Platzi dictará curso gratis sobre Ethereum y la web 3.0 a partir del 21 de junio

/

Platzi inicia este 21 de junio un curso gratuito sobre desarrollo y programación en la blockchain Ethereum y la web 3.0.

El Curso está dirigido a principiantes y expertos en la materia. Iniciará a las 7:00 PM en Colombia y México, a las 8:00 PM en Venezuela y Chile y a las 9:00 PM en Argentina, informó Platzi.

¿Cuál es la agenda del día?

  1. Angela Ocando y Oscar Barajas explicarán detalles de los cursos en línea de Platzi.
  2. Natalia Madrid de Ethereum Foundation abordará aspectos relacionados con el ecosistema Ethereum.
  3. Camilo Molano de Chainlink Labs hablará sobre cómo construir un proyecto en la web 3.0.
  4. Juan David Reyes de Status y Ethereum Colombia presentarán el proyecto “Web3 stack”.

Los días martes se realizarán Live Class y Workshops que incluyen retos individuales y trabajos colaborativos. Así serán los horarios:

  • 4:00 PM Colombia y México.
  • 5:00 PM Venezuela y Chile.
  • 6:00 PM Argentina.

Estas clases en vivo finalizarán el próximo 13 de septiembre.

¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso gratuito de Platzi conocerás las bases y fundamentos de la web 3.0: Ethereum Virtual Machine, Tokens, manejo de memorias, web3 stack, principios de solidity y smart contracts, entre otros.

Estos temas tendrán retos para que puedas poner en práctica los conocimientos adquiridos.

Durante el mes de agosto comenzarás a navegar con librerías de integración en la web 3.0, IPFS, ENS, The Graph, entre otros protocolos.

En septiembre navegarás en Layers 2 y te prepararás para el “Festival de Talentos”, donde habrá reclutadores de empresas pioneras en la web3.

Si deseas participar en el Live Class de este 21 de junio debes hacer clic aquí.

Visita nuestras noticias sobre Ecosistema. Aquí.

Lea nuestra sección de eventos. Aquí.

Ahora puedes comprar bitcoins con monedas locales de América Latina y sin comisiones en Binance

Puedes comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas en Binance P2P con la moneda local de Venezuela, El Salvador, Argentina, Colombia, Chile, Uruguay, Perú, Bolivia, Paraguay, Brasil, México y República Dominicana.

En Venezuela está disponible la compra de criptomonedas con bolívares a través de los bancos Mercantil, Provincial, con transferencia bancaria, pago móvil y PayPal.

Para comenzar a comprar, vender y comerciar con criptomonedas en Binance debes tener una cuenta activa y verificada. Es fácil.

En Morocotacoin.news ahora puedes ver estos sencillos tutoriales para que te inicies en la compra y venta de criptomonedas:

  1. Aprende cómo registrarte en Binance para comprar y vender bitcoins y otras criptomonedas. Aquí.
  2. Cómo hacer la verificación de identidad o KYC en Binance para abrir o seguir usando tu cuenta. Aquí.
  3. Cómo comprar bitcoin con bolívares en Binance P2P en 5 pasos. Aquí.
  4. Tutorial Binance P2P para comprar y vender criptomonedas con bolívares, pesos y soles. Aquí.
  5. ¿Cómo comprar y vender bitcoins en Colombia? Guía para ganar dinero con BTC a través de Binance P2P. Aquí.
  6. Cómo agregar nuevos métodos de pago para la compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.
  7. Aprenda a montar una orden de venta de bitcoins en la exchange Binance. Aquí.
  8. ¿Quieres saber cómo vender tus bitcoins con una Orden Limit en Binance? Conoce cómo hacerlo y su utilidad. Aquí.
  9. Cómo publicar anuncios en Binance para compra y venta de criptomonedas. Aquí.
  10. Consejos para asegurar tu compra y venta de criptomonedas en Binance P2P. Aquí.

Relacionados

Únete a nuestro canal de

Más recientes